Cara Cepat Dapat Banyak Gold Coin di LINE Rush

Advertisement

Cara Main LINE Rush – Setelah sebelumnya Line sukses mengeluarkan game-game ringan dan menghibur seperti Line Get Rich, Line Pop dan Line PongPongPong, kini sebuah game yang bertema olahraga dihadirkan bagi pengguna setia LINE yaitu LINE Rush, yuk liat cara main dan tips nya agar dapat banyak gold coin :

download-line-rush-apk-mod-2016-gameandroid-co

Game yang dirilis sejak tanggal 24 Agustus 2016 ini mendapatkan animo yang besar dari para pemain game di seluruh dunia. Lebih dari 800.000 pemain sudah mendaftar pada pra-registrasi yang dilakukan sejak 27 Juli 2016.

– Pertama-tama, download dulu Line Rush di https://play.google.com/store/apps/details?id=com.linecorp.LGRUSHB . lalu masuk dengan login LINE agan
– Kemudian setelah login game Line Rush, agan akan masuk ke dalam cerita game Line Rush. Diceritakan bahwa Sally (salah satu karakter Line) telah terkena kutukan oleh kacamata jahat sehingga membuatnya menjadi jahat juga. Untuk menyelamatkan Sally, kamu harus mengalahkan kaki tangannya dan menuju ke peta di mana Sally berada.
– Dalam tutorial game Line Rush agan akan diajarkan bagaimana cara mengendalikan karakter Line Rush kamu seperti melompat, menggelinding, ke arah kiri dan kanan, serta melompat. Permainan ini cukup mudah, pemain hanya perlu menggeser ke atas, bawah, kanan dan kiri untuk menghindari rintangan dan mengalahkan musuh ketika mereka berlari untuk menyelamatkan Sally dari pengaruh kekuatan jahat.
– Game Line Rush adalah running game, maka stamina semakin lama akan semakin habis. Nah, di sinilah menariknya. agan bisa menambah stamina kamu dengan cara mengumpulkan cherry sebanyak mungkin atau bisa juga dengan menabrak Kurus (anak buah Sally).
– Ada 3 item yang harus dikumpulkan dalam game Line Rush ini, yaitu cherry (merah), blueberry (ungu), dan poin (emas). Cherry dan blueberry akan dikonversi menjadi poin dan nantinya poin di dalam game Line Rush ini bisa agan belanjakan untuk upgrade karakter game Line Rush agar semakin cepat dan kuat.

ada 4 pilihan karakter yang dapat kamu mainkan di dalam game Line Rush ini. Setiap karakter game Line Rush mempunyai skill yang berbeda.
1. Bow Cony

bow-cony-line-rush-gameandroid-co
karakter seekor kelinci lucu yang berwarna putih. Kamu akan mendapatkan karakter Bow Cony saat pertama kali bermain game Line Rush. Skill yang dimiliki Bow Cony adalah setiap mengumpulkan 15 cherry kamu akan mendapat 50 poin.
2. Apache Brown

apache-brown-line-rush-gameandroid-co
Apache Brown adalah karakter seekor beruang lucu yang berwarna coklat. agan harus mengumpulkan poin atau membelinya untuk mendapatkan Apache Brown. Apache Brown mempunyai skill yaitu setiap detik konsumsi HP berkurang 5%.

3. Red Rain Boots Jessica

boots-jessica-line-rush-gameandroid-co
seekor kucing nakal lucu yang mempunyai bulu hitam di mata sebelah kanannya. Red Rain Boots Jessica bisa agan dapatkan dari shop. Adapun skill Red Rain Boots Jessica adalah agan akan mendapatkan bonus 2000 poin setiap menyelesaikan jarak 250 meter.
4. Etiquette Leonard

etiquette-leonard-line-rush-gameandroid-co
seekor katak lucu berwarna hijau dengan pita pink di lehernya. agan bisa mendapatkan Etiquette Leonard dengan membeli gacha. Skill Etiquette Leonard adalah menambahkan bonus 10% jika agan mendapatkan koin saat melompat.

Lihat Juga Game Yang ini :

Cara Cepat Dapat Banyak Gold Coin di LINE Rush | gameandroid | 4.5