Cara Memainkan Game Gods OF Rome Android Terbaru

Advertisement

Cara Memainkan Game Gods Of RomePengertian Game Gods of Rome untuk Smartphone Android adalah Game Pertarungan Epik berlatarkan zaman penuh mitos dan legenda yang dirancang untuk menunjukkan pengalaman yang mengagumkan. Gods of Rome game yang diciptakan oleh Tim pengembang yang bernama Perusahaan Game Gameloft dan untuk Gameloft sebelumnya telah menghadirkan banyak game yang sukses di pasaran seperti Modern Combat 5: Blackout, Heroes of Order & Chaos, Asphalt 8: Airborne hingga game aksinya yang baru saja dirilis bernama Sniper Fury, namun akhir-akhir ini gameloft sedikit redup karena semakin banyaknya pesaing yang menghadirkan game yang spektakuler dan tentunya lebih seru.

Pada kali ini pihak Gameloft kembali menunjukan taringnya dan siap bersaing dalam menciptakan game game yang lebih spektakuler dan salah satu Game untuk Android terbaru mereka ialah Game Gods of Rome yg mereka yakini bahwa game ini akan mampu menarik kembali para pecintanya,  Game Gods Of Rome untuk Android ini pemain akan diajak untuk bertemu dengan banyak dewa yang bertarung satu dengan yang lainnya dalam suatu arena yang bisa dijalankan sesuai perintah pemain. Seperti kebanyakan game lain game ini menampilkan grafis HD yang sangat baik untuk versi mobile dan untuk Cara Bermain Game Gods Of Rome sendiri masih mirip dengan game fighting mobile lainnya yg sangat mudah dan sedikit menantang.

Cara Memainkan Game Gods Of Rome Untuk Android Terbaru

Cara Memainkan Game Gods Of Rome untuk android terbaru

Kemudian didalam Cara Main Game gods of Rome sangatlah mudah karena gameloft membekali sistem tap dan swipe yang sama seperti game fighting lainnya yang nantinya digunakan untuk memberikan perintah kepada dewa yang dipakai pemain untuk bertarung satu lawan satu di suatu arena yang disediakan, pemain juga bisa menciptakan kombo serangan sendiri. Dalam game ini gameloft menghadirkan roster sendiri yaitu dengan menghadirkan dewa yunani, dewa ini tentunya sudah banyak yang mengenalinya seperti dewa Zeus, Hades, Vulcan, Talos dan juga Atlas. Bukan hanya menggunakan dewa Yunani akan tetapi game ini juga menggunakan makhluk mitologi seperti Medusa dan Minotaur yang nantinya akan memeriahkan Game Gods of Rome.

Kemudian untuk setiap karakter memiliki kekuatan yang berbeda beda tetapi Cara Memainkan Game Gods of Rome untuk melakukan serangan yang cepat, pemain dapat menggunakan system Tap pada bagian kanan layar, agar serangan berjalan lancar dan normal pemain dapat melakukan Swipe ke Kanan. Lalu untuk melakukan serangan berat, pemain perlu melakukan Tap dan tahan jika pemain sedang diserang oleh musuh lakukan Swipe ke kiri sehingga karakter yang digunakan pemain akan berjalan mundur menjauhi lawan. Yang spesial dari game ini itu bisa melakukan kombo atau bisa dibilang jurus, jurus hanya bisa dilakukan setelah Bar diujung kiri bawah penuh, dengan melakukan Tap pada bar tersebut karakter akan mengeluarkan jurusnya yang mematikan.

Agar karakter si pemain lebih kuat pemain bisa meningkatkan level karakter dengan menggunakan Emas setelah pemain mendapatkan ICHOR setelah bertanding. Kumpulkan Ichor dan gabungkan dengan emas sehingga karakter anda bisa naik ke level yang lebih kuat. Sedangkan untuk menghilangkan rasa bosan ketika menggunakan karakter yang itu-itu saja, gameloft menyediakan fitur KUNCI pada Game Gods of Rome ini yang berguna untuk membuka karakter baru. System untuk membuka karakter baru ini menggunakan System acak, jadi kalau beruntung pemain bisa mendapatkan karakter dewa yang sangat kuat. Demikian ulasan mengenai Cara Memainkan Game Gods of Rome, jika kalian mencari sebuah game fighting dengan grafik yang baik dan cara memainkannya mudah. Game gods of rome ini sangat recomended untuk anda karena memiliki Grafik yang baik.

Lihat Juga Game Yang ini :

Cara Memainkan Game Gods OF Rome Android Terbaru | admin | 4.5