Main Game Android Olimpiade Rio 2016

Advertisement

download game olimpiade rio 2016 - gameandroid.co

Game Android Olimpiade Rio 2016 – Halo sobat gameandroid.co , jumpa lagi dengan admin yang paling ganteng hehe, :v kali ini admin akan membahas game android yang mengambil tema Olimpiade Rio 2016. Seperti yang kita tahu, olimpiade merupakan perhelatan 4 tahun sekali yang diikuti oleh seluruh negara di dunia. Indonesia juga pasti ikut dong , dan 1 emas dari cabang olahraga bulu tangkis pun berhasil di bawa pulang. Harus ikut bangga dong, walaupun masih kurang, semoga di olimpiade berikut bisa membawa lebih banyak medali emas. Nah walaupun agan2 mgkn ga bisa olahraga dan hanya bisa foto-foto gaya alay aja, jangan khawatir di google playstore kini ada ofisial game nya . download di sini gan : Game Android Olimpiade Rio 2016

game olimpiade 2016 terbaru - gameandroid.co

Game android ini menghadirkan 6 cabang olahraga yg bisa dimainkan , yakni : sepakbola, basket, tenis meja, panahan, menembak , dan tenis. Dengan kontrol yang mudah dan latar belakang stadion di Rio de Janeiro, tempat diberlangsungkan nya sebagian besar pertandingan olimpiade. Agan bisa berkompetisi melawan atlet dari 150 negara lainnya. berani mencoba? atau hanya berani foto selfie aja ? :v

nih beberapa temen2 yang udah nyoba dan beri review

apa game android olimpiade terbaru 2016 - gameandroid.co

review game android olimpiade 2016

 

Main Game Android Olimpiade Rio 2016 | gameandroid | 4.5